Migration Certificate Ruk jana nahi scheme MP Board class 10 aur 12

How to Download Migration Certificate MP Board Class 10 & Class 12

जिस वर्ष का माइग्रेशन सर्टिफिकेट डाउनलोड करना है. उस वर्ष का चयन करे. अपना रोल नंबर दर्ज करे अपना माइग्रेशन सर्टिफिकेट डाउनलोड करे.

Ruk Jana Nahi December-2020Click here
Ruk Jana Nahi Aug-2020Click here
Ruk Jana Nahi Dec-2019Click here
Ruk Jana Nahi June-2019Click here
Ruk Jana Nahi Dec-2018Click here

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.